Вам все понятно и Вы готовы заказать курс? Не откладывайте!

Если Вы не нашли ответа на свой вопрос на нашем сайте, Вы можете задать его нашему сотруднику прямо сейчас и получить ответ в течение нескольких минут.

 

Выпуск 23 группы оценщиков - Июнь 2014

17 июня 2014 года, следуя двенадцатилетней традиции, в английском ресторане BigBen состоялось торжественное вручение дипломов Оценщиков осеннего набора кафедры "Оценка собственности и управление проектами" Института "Высшая Школа Недвижимости" (ВШН). На вручении присутствовали профессор, заведующий кафедрой Пермяков В.Ф., председатель гос. комиссии Субботин А.П., CPM, один из главных организаторов приватизации города и один из основателей профессионального управления имуществом и недвижимостью в Пермской области, а также ведущие преподаватели и менеджеры кафедры. Поздравления, пожелания дальнейших успехов и профессионального роста научными руководителями программы, ответные слова благодарности самих выпускников создавали дружественную атмосферу праздника, приятного общения и тепла.

Сопровождался праздник блестящей игрой саксофониста Линькова Ю.Н., креативного партнера кафедры и постоянного участника таких мероприятий.

Дипломированные оценщики получили второй уровень Национальной системы образования РИЭЛ-ПРОФИ Евразийской сети институтов бизнес-образования "Высшая школа недвижимости", что позволяет им повышать квалификацию, расширять компетенции со значительными скидками и участвовать в делегациях на национальных и международных профессиональных форумах и конгрессах.

В настоящее время активно проходит процесс обучения весенней группы оценщиков. Дипломированные оценщики востребованы в оценочных, инвестиционных и страховых компаниях, банках, крупных предприятиях Пермского Края, администрациях муниципалитетов и края. Запуск следующей группы в октябре 2014 г.

Также проводится набор на осеннюю Вторую группу слушателей на курс "Управляющий недвижимостью" (mini-CPM, сокращенный аналог Института IREM, США), выпускники курса включаются в состав ассоциации профессиональных управляющих, а через три года успешной практики могут получить направление Головного института "Высшая школа недвижимости", Академического члена FIABCI (ООН), на прохождение полного курса CPM и сертификацию в Институте IPEM с включением в мировой каталог профессиональных управляющих недвижимостью - членов IREM.

Фотографии с мероприятия